Наш адрес: г. Осиповичи, ул. Сумченко, 55. Электронная почта: osip_kray@mogilev.by. Отдел рекламы: (02235)57087

7 комментариев к “ФОК «Жемчужина» ждёт осиповчан! (+цены на услуги)”

  1. Лена:

    Цены приятные, но идти с маленькими детьми — сплошное напряжение. Зону для малышей сделали глубокой. Сыну 3 года, вода ему по плечи. В Минском аквапарке детки в водичке могли ползать, прыгать, спокойно сидеть. За 3 часа нахождения ребенок мог только ходить и иногда захлёбываться водой.

    • Кристи:

      Надо не водичке ползать,ходить в 3 года, а учить плавать… Да уж. Вам всем не угодишь. Вот в свой Минск и езжайте в аквазоны где ползать можно.

  2. Татьяна:

    Сомнительная безопасность для детей.С оранжевой горки(вроде бы детской) ребенку 9 лет прокатиться нельзя,вместе с тем ни одного ребенка в аквапарке в спасательном жилете.В детской зоне горка не скользит,т.к. не мокрая(кто придумал?).Взрослая горка (самая большая) не прозрачная ,едешь в полной темноте(кто придумал?).
    Чеки при входе не дают.Сервис по-деревенски.Турникеты не работают,персонал пенсионного возраста.
    В целом место хорошее,пока оно новое.Будет сервис-будут люди.Думаю не в ценах дело,а в организации работы.

  3. Иван:

    Здравствуйте.Приехали с семьёй на отдых сразу же уехали потому что, в очередной раз не функционировали все интересные развлечения оставались только бассейны.ФОК только открылся и каждую неделю технические неполадки. Итог испорченный выходной день.

  4. Наталья:

    Хочу уточнить график работы.У входа висит одно, а заходишь в помещение сталкиваешься с другим.На ресепшене днём 01.03.19 отсутствовали работники 19 мин., объяснили, что руководство разрешает делать тех.перерыв, когда нету людей.Кто тогда были мы,нелюди?Так, что внесите ясность для посетителей ваше время работы.

  5. Татьяна:

    Здравствуйте. Ходили с дочкой 9 лет в жемчужину очень все понравилось и персонал очень приветливый, и отношение к людям. Очень понравилось будем ходить часто

  6. Барбадос:

    Были в аквапарке 31.03.2019 , все понравилось, на входе приветливый персонал все объяснили , показали, особенно понравился водоворот. Очень много работников и камер. Совершенно спокойно себя можно чувствовать. Например в похожем месте в Минске ФОК «Беларусь» только одни человек за всем наблюдает, я же 4 человека насчитал и еще 2 девушки в другой форме. Радуют цены очень, что даже из Минска лишний раз лучше приехать. Единственный минус-если без машины то транспорт туда не ходит, пешком надо будет далеко идти. Будем посещать еще!!!

Добавить комментарий