Наш адрес: г. Осиповичи, ул. Сумченко, 55. Электронная почта: osip_kray@mogilev.by. Отдел рекламы: (02235)57087

7 комментариев к “Юный осиповчанин пострадал от удара током на железной дороге”

  1. Марина:

    Здравствуйте!Вот прочитавши статью про мальчика, пострадавшего от удара током, задаюсь вопросом вообще от достоверности всей информации, которая выходит в газете Асiповiцкi край. Очевидцем всего происходящего был мой отец Борисик Александр Леонидович, который снял мальчика с опоры, вызвал все необходимые службы и находился до последнего на месте происшествия. Как после прочитанного можно вообще верить во все, что вы пишите. Просто обидно, что кто-то получает награды, а кому-то даже и спасибо не сказали.

    • Здравствуйте, Марина. В материале указаны официальные источники информации. Задача журналистов — только донести эту информацию до читателей.

    • Мария:

      Уважаемая Марина. Вы когда заметку читали, не заметили там ссылку на источник информации? Данные предоставлены официальными структурами и лицами. Или, полагаете, журналисты должны уличать их во лжи? С какой стати? Что бы что?
      Начальник ОВДТ Александр Алиферович и заместитель начальника стрелковой команды на станции Осиповичи Владимир Ноздрин, которые указаны в заметке, вполне компетентны и знают, как себя вести в той или иной ситуации. Дело корреспондентов — только рассказать читателям о происшествии, ОПИРАЯСЬ на компетентные ИСТОЧНИКИ. Или предлагаете ходить собирать сплетни, как это делают многие местные жители?
      Не кажется ли Вам более логичным обратиться к тем, от кого получена информация? (см. выше). Ваши «наезды» просто глупы, и вообще негоже себя так вести вести воспитанному человеку.

      • Марина:

        Во-первых «наездов» никаких нет и как люди, которых вообще не было на месте происшествия могут давать достоверную информацию. А вот задача кореспонднетов действительно доносить правдивую информацию,а не ссылаться на «достоверные источники», которых в момент происшествия не было на месте. Настоящий кореспондент пишет статью со слов очевидцев,а не ссылаеться на источники.

  2. Андрей Иванов:

    комментаторы, Вам что ли так славы не хватает? этому Борисику точно не хватает — вон как из-за него разошлись, нетолько здесь читаю

    • Марина:

      Уважаемый, Андрей Иванов! Поверьте мой отец никогда ни за славой и наградами не охотился, а если люди пишут значит им не всеравно…Просто он из первых кто оказался на месте происшествия и сделал все необходимое, чтобы спасти мальчику жизнь.

  3. Анна:

    Уважаемая Марина, даже в мыслях не было каким-то образом принижать благородность и, чего греха таить, героизм поступка вашего отца. Но чтобы настоящему журналисту написать о происшествии со слов очевидцев, нужно, чтобы кто-нибудь из этих самых очевидцев сообщил об увиденном в редакцию. Журналисты не провидцы и не Боги, чтобы знать все обо всем в мельчайших подробностях. А так как об этой трагедии нам сообщили правоохранительные органы, а не очевидцы, то и заметка писалась по предоставленной ими информации.

Добавить комментарий