Наш адрес: г. Осиповичи, ул. Сумченко, 55. Электронная почта: osip_kray@mogilev.by. Отдел рекламы: (02235) 57-0-87. Тел.-факс: (02235) 56-3-89

2 комментария к “Осиповичи: стройки живые и мертвые”

  1. Юлия:

    Какой вообще интерес заглядывать к другим в кошелек??? С какой целью рассматривать строительство жилых домов на фото 4(а они же таковые по документам!), которые восхищают своими размерами и пропорциями автора статьи? Как это еще в самой статье не был затронут вопрос: так откуда же эта «среднестатистическая осиповичская семья» берет деньги на такую громадную стройку? Для чего вообще поднят этот вопрос о таких стройках не понятно, занялись бы такими как стройка Райбольницы, 10-ти летняя между прочим!

  2. Дмитрий Саврицкий:

    Уважаемая Юлия! Авторы не интересовались источниками финансирования объектов, о которых шла речь в статье.
    Есть у людей деньги и желание, чтобы заниматься строительством — и славно!
    Однако Вы считаете, что мы проявили «интерес заглядывать другим в кошелек», поэтому хотелось бы уточнить, что именно в нашей публикации позволило сделать такое умозаключение.
    Ну а про райбольницу критика принимается. Будем делать все, что от нас зависит. Хотя, согласитесь, если бы в этом важном деле принимали участие (не на словах, а на деле) люди с такой, как у Вас, активной гражданской позицией, результата можно было бы добиться быстрее.

Добавить комментарий