Наш адрес: г. Осиповичи, ул. Сумченко, 55. Электронная почта: osip_kray@mogilev.by. Отдел рекламы: (02235)57087

3 комментария к “Осиповичский райЦГЭ проверил сетевые магазины”

  1. Виолетта:

    Интересно читать итоги проверки по соседям: «Соседи» ООО «Чистые родники» хранили замороженную свинину в охлаждающих холодильных установках. На мясе не было товарных ярлыков, на руляде из птицы — тоже. А то, что в «Соседи» (ул. Королева) тараканы носятся — это видимо мелочь. Сама лично встретилась с такими обитателями в «Соседи», когда те перебегали холодильник с замороженным мясом.

    • Виолетта, это была именно мониторинговая проверка. Сотрудники райЦГЭ просто ходили по торговому залу и смотрели, есть ли какие-то недочёты. Думаю, Вы знаете, что если замороженное мясо хранится в охлаждающем холодильнике — оно размораживается. Потом снова замораживается — и так по кругу. А это не есть хорошо.
      Что касается тараканов,то, видимо, они просто не попались на глаза в тот момент, а специально их никто не караулил. Но Вам же не составит труда сообщить об этом руководству магазина или в райЦГЭ самостоятельно, правда?

  2. Лика:

    Полностью согласна что соседи на Королева-тихий ужас!!!! При входе сразу неприятный запах, овощи не лучшего вида, колбасы висят в недосягаемости: производителя, состава не прочесмть, по сроками годности тоже не все гладко, на некоторой продукции их вообще нет, хамское отношение персонала, очереди на кассах…

Добавить комментарий