Наш адрес: г. Осиповичи, ул. Сумченко, 55. Электронная почта: osip_kray@mogilev.by. Отдел рекламы: (02235) 57-0-87. Тел.-факс: (02235) 56-3-89

4 комментария к “Коллектив ОАО «Рыбхоз «Свислочь» давно известен”

  1. Виталик:

    Бред,Уважаемые господа. Полнейший. Как может показать себя предприятие,где сплошные нарушения как трудового контракта,так и ТК.РБ? Ну…разве что в спорте. Мало взять интервью и слепить статью. Нужно сопоставить факты со сказками,рассказанными Вам. И таких статей у вашей газеты все больше и больше…

    • Уважаемый Виталий! Коллектив физической культуры ОАО «Рыбхоз» награждён Дипломом 1 степени по итогам соревнования за достижение наилучших результатов в выполнении основных показателей прогноза социально-экономического развития района за 2013 год. В данной публикации о фактах нарушения трудовых контрактов и ТК РБ речь не идёт — редакция ими не располагает. Тема материала — спортивные успехи ОАО «Рыбхоз». Если Вы располагаете объективной информацией о нарушениях на данном предприятии, а также имеете глубокие познания в сфере журналистики — добро пожаловать в редакцию.

  2. Виталик:

    «Тема материала-спортивные успехи ОАО «Рыбхоз» Но,почему же, 2/3 этого материала повествуют о достижениях,не связанных со спортом. А именно: количество отловленной продукции(рыбы),точки поставки,процент товарной рыбы, объемы продаж (во всех пунктах цифры преувеличены)и т.д. Я понимаю,когда готовится материал о конкретной организации и ее достижениях,кратко проинформировать читателя о самом предприятии нужно. Но,обычно,это «шапка»на 3-5 предложений. Или я не прав?

  3. Виталик:

    Уважаемые,как прикажете понимать Ваше молчание и игнорирование мнения народа?

Добавить комментарий